Paid to Surf Browser v1.0.3

Paid to Surf Browser v1.0.3

Download klik DISINI

Paid to Surf Browser v1.0.3 adalah sebuah software browser kecil FREE (gretong geto, bukan prabayar atau pascabayar, dalam English-nya pre-paid dan post-paid, kayak GSM geto…! Lhoe, kok ngelantur sih?) khusus bagi maniak internet yang hobby ngumpulin duit dollar $$$ lewat layanan Paid to Surf (dibayar buat surfing) seperti KS (knightsurfers) dll.

Program Paid to Surf Browser v1.0.3 didesain hanya sebagai media peng-explorasi website-website Paid to Surf, sehingga sama sekali tidak membutuhkan tampilan website tersebut secara utuh. (ngapain liatin websitenya, wong cuman rolling-rolling halaman web aja kok, dapet credit yang bisa ditukar dengan dollar!).
Jadi, sengaja desain form-nya agak kecil demi menghemat resource & memperkecil ukuran file executable compiled.

Screenshot :

Main Window

Setting Window

Program bisa tersembunyi di Tray, jadi gk perlu takut program di-close orang.

Tips :
Pada menu File -> Exit sengaja gak difungsikan.

Lho, gimana mau nutup program ini?
Jika program mau ditutup, DOUBLE-KLIK di ruang kosong FORM program, ilang kan?

Tuh, kurang apa lagi, udah programnya di-Tray, nge-close-nya juga musti dobelklik. Orang awam aja ampe bingung nyari Exit-nya…kecuali pake Task Manager, kekekeke!

Okay? Mudahan bisa berguna nih program, mau dikatain apa kek nih program (program jelek, butut, kuno dan sebagainya!) terserah aja, asal jangan yang bikin dibilangin jelek aja, dapat kutukan bagi yg ngatain jelek…!

Si yu…