Updates from March, 2007 Toggle Comment Threads | Keyboard Shortcuts

  • Abu Ja'far 2:53 pm on 24 March 2007 Permalink | Reply  

    Oh, Free GPRS-ku… 

    Habis sudah kejayaanku akan Free GPRS.
    Sudah terasa sepi dikala hati ingin ber-browsing ria dirumah.
    Tak dapat lagi ku membuai si kecil dengan gambar-gambar kartun Spongebob di Google Images, demi membuat si kecil makan dengan lahapnya.
    Kini, kuhanya termenung melihat si kecil lari kesana kemari dikejar-kejar sang ibu untuk memberi makannya.

    Oh, Free GPRS-ku…
    Sudah 3 perdana yang kubeli, namun tidak ada hasil yang membuat diriku tersenyum lebar
    Harap-harap cemas menunggu hurup G di ponsel Nokia-ku (More …)

    Advertisements
     
  • Abu Ja'far 2:51 pm on 22 March 2007 Permalink | Reply  

    “Google”-nya Pemerintahan 

    Menpera

    Wajah website “Mesin Pencarian Pemerintahan” yang baru :P~

    Lagi-lagi website Pemerintahan ‘dikerjain’.
    Gak website PresidenSBY.info aja yang DNS-nya berhasil di arahkan ke layanan FreeDNS (afraid.org), menpera.go.id juga ‘kena’. (More …)

     
  • Abu Ja'far 2:45 pm on 21 March 2007 Permalink | Reply  

    Paid to Surf Browser v1.0.3 

    Paid to Surf Browser v1.0.3

    Download klik DISINI

    Paid to Surf Browser v1.0.3 adalah sebuah software browser kecil FREE (gretong geto, bukan prabayar atau pascabayar, dalam English-nya pre-paid dan post-paid, kayak GSM geto…! Lhoe, kok ngelantur sih?) khusus bagi maniak internet yang hobby ngumpulin duit dollar $$$ lewat layanan Paid to Surf (dibayar buat surfing) seperti KS (knightsurfers) dll.

    Program Paid to Surf Browser v1.0.3 didesain hanya sebagai media peng-explorasi website-website Paid to Surf, sehingga sama sekali tidak membutuhkan tampilan website tersebut secara utuh. (ngapain liatin websitenya, wong cuman rolling-rolling halaman web aja kok, dapet credit yang bisa ditukar dengan dollar!).
    Jadi, sengaja desain form-nya agak kecil demi menghemat resource & memperkecil ukuran file executable compiled. (More …)

     
  • Abu Ja'far 2:42 pm on 20 March 2007 Permalink | Reply  

    Friendster Testimonial & Comment Auto Signature 

    Friendster Testimonial & Comment Auto Signature GreaseMonkey Script.

    You can download this script here : http://userscripts.org/scripts/show/8015

    This is a GreaseMonkey script for adding auto-signature when filling up Testimonial or Comment box on Friendster.

    Greasemonkey is a Firefox extension that allows you to customize the way webpages look and function. Hundreds of scripts are already available for free. And if you’re the tinkerer sort, you can also write your own.
    Download GreaseMonkey here : https://addons.mozilla.org/firefox/748/

    After download & install GreaseMonkey addons, please follow this link (http://userscripts.org/scripts/show/8015), and press Install This Script button.

    Please add your comment…

     
  • Abu Ja'far 2:39 pm on 4 March 2007 Permalink | Reply  

    Apakah Tuhan Menciptakan Kejahatan? 

    Tulisan berikut ini adalah copy-paste dari kiriman email rekan. Pengirim mengklaim bahwa tulisan tersebut adalah kisah nyata. Lepas dari itu, kita bisa ambil hikmahnya. Silahkan menyimak. Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada? Apakah kejahatan itu ada? Apakah Tuhan menciptakan kejahatan?

    Seorang Profesor dari sebuah universitas terkenal menantang mahasiswa-mahasiswanya dengan pertanyaan ini, “Apakah Tuhan menciptakan segala yang ada?”.Seorang mahasiswa dengan berani menjawab, “Betul, Dia yang menciptakan semuanya”.

    “Tuhan menciptakan semuanya?” Tanya professor sekali lagi. “Ya, Pak, semuanya” kata mahasiswa tersebut. (More …)

     
  • Abu Ja'far 2:35 pm on 3 March 2007 Permalink | Reply  

    Tips : IPTABLES (IRC BNC Tutorial) 

    1. Alihkan IRC ke sebuah BNC (Bouncer/Proxy)

    Kasus : Apakah warnet anda di-AKILL gara-gara ada user warnet anda iseng melakukan flooding, atau komputer client terinfeksi trojan/virus disuatu server IRC, sebut saja DALnet (DALnet server IRC yang ketat banget soal proteksi) ? Padahal, pelanggan warnet dominan pengguna IRC sebagai media komunikasi, dan mulai marah-marah sama operator warnet gara-gara gk bisa chat sama rekannya di IRC (they said : Hoi Mas, kok IRC di AKILL sih? Gimana nih?”. Wah, klo dah dengar ocehan pelanggan kayak gitu, bisa-bisa warnet kita sepi pelanggan, gara-gara pelanggan beralih ke warnet lain. Berabe nih! (More …)

     
    • spawn 2:22 am on 13 February 2009 Permalink | Reply

      can u translate that into english or german?

c
Compose new post
j
Next post/Next comment
k
Previous post/Previous comment
r
Reply
e
Edit
o
Show/Hide comments
t
Go to top
l
Go to login
h
Show/Hide help
shift + esc
Cancel